Sunday, 23 August 2015

[REVIEW] GODIVA chocolatier Jakarta

GODIVA Jakarta ini baru buka sekitar tahun 2013 di Jakarta dan merupakan store GODIVA pertama dan hingga tahun 2015 satu-satunya di Indonesia. Lokasi GODIVA di Jakarta ini ada di Mall Plaza Indonesia lt.1 yang isi mallnya bener bener elite dan rada bikin gue ciut pas masuk. Godiva jual coklat-coklat premium yang harganya tergolong mahal bukan coklat yang layak dimakan sehari-hari...sayang juga lah.

Dark Chocolate Chocolixir (60K)

Gue pesen minumannya yang namanya Dark Chocolate Chocolixir. Meskipun coklat-coklat di GODIVA tergolong mahal tapi harga minuman ini masih cukup terjangkau kok. Rasa minumannya enak, super rich dan di dalam minuman ini ada remahan coklat yang cukup terasa. Meskipun cupnya kecil tapi ini lumayan bikin kenyang karena teksturnya.

Sayang di store GODIVA ini gak ada tempat buat duduk. Jadi kalo mau minum sambil duduk bisa di tempat duduk yang disediakan oleh pihak Plaza Indonesia.

No comments: