Sunday, 8 September 2013

all time low meet and greet, jakarta 23 agustus 2013

9 Juni
Beli tiket dapet presale online soalnya kantor yg jual tiket itu jauh banget or basically aku males aja...ini juga beli tiket gara gara dititipin orang, ya kan aku cuma suka All time low. Arttm suka sih tapi cuma beberapa lagu. Ohiya kalo beli tiket 9 juni dimanapun bisa diundi buat meet and greet, biasanya meet and greet cuma yg beli di kantor java.